Стрим-центр10 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 35 7673

Недетские игрушки: коллекционные фигурки по «Отряду самоубийц»

Недетские игрушки: коллекционные фигурки по «Отряду самоубийц» - Изображение 1

DC Collectibles представила линейку коллекционных фигурок по грядущему «Отряду самоубийц». Все злодеи детализированы и выглядят просто потрясающе, я бы поставил на полку такого Джокера в версии Джареда Лето

Все статуэтки – высотой в 30 см. Но и у них есть недостаток: $150 – это довольно много при любом курсе. Впрочем, на вид они стоят своих денег. Джокер, Харли Квинн, Убийца Крок и Дэдшот появятся в продаже в июле, тогда как Катана и Капитан Бумеранг догонят банду только в августе. О наличии статуэток в ассортименте российских продавцов пока информации нет.

Фильм выйдет на экраны 4 августа.

Но DC не единственные, кто хочет, чтобы фанаты их супергероев прикупили себе сувенир на память. Marvel анонсировала новые фигурки по «Первому мстителю: Противостояние». Эти представляют собой обычные пластиковые игрушки производства Hasbro.

Качество, как обычно у  Hasbro, скачет, и в целом это обычные детские игрушки. Забавным решением было дать Капитану Америке и Железному Человеку собственные форты с пружинными пушками. Хотя я не совсем понимаю, зачем Кэпу что-то, что выглядит как ядерная ракета. 

Если у вас есть собственные дети или маленькие племянники, им должно понравиться, но тут уж выбор за вами. Игрушки, скорее всего, успеют добраться до магазинов к премьере фильма, запланированной на 5 мая.

35 комментариев