Стрим-центр9 в эфире
Сонная северная Надежда neDju стримит Jotun
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ЕБАТЬ НА КВИЗМЕНА ТЕПЕРЬ МОЖНО СА(е)БНУТЬСЯ QmisMan стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 5311

Не выключайте проектор! У «Стражей Галактики 2» пять сцен в титрах

Не выключайте проектор! У «Стражей Галактики 2» пять сцен в титрах - Изображение 1

В ходе первого пресс-показа фильма «Стражи Галактики. Часть 2» выяснилось, что в картине Джеймса Ганна будет сразу 5 сцен в заключительных титрах.

Критики писали, что сцен четыре:

У «Стражей 2» 4 сцены в финальных титрах.

Больше двух шикарнейших сцен после титров, сидите и ждите. И внимательно смотрите титры!

Но их поправил сам Ганн:

Сцен пять, вообще-то.

Screen Rant пишет:

Это рекорд для супергеройских фильмов. Четыре сцены появляются бонусами во время титров. Как и обещал Ганн, они в основном для смеха. Еще одна сцена в самом конце. По меньшей мере 2 сцены из 5 готовят важные и крутые вещи на будущее, так что нужно сидеть в зале до конца титров.

На российские экраны фильм выйдет 4 мая.

15 комментариев