Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Продолжаем историю! Ночной стрим. ;) NovaAeterna стримит RimWorld
Немного добра. Kelsonowich стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 22 6033

Не трожь котенка! Вышел трейлер очень смешной пародии на «Джона Уика»

Появился трейлер фильма «Киану», в котором пара друзей пытается отбить у бандитов самого очаровательного в мире котенка:

Фильм написали Джордан Пил и Кигэн-Майкл Ки из комедийного скетч-сериала «Кей и Пил», играющие главные роли. Сюжет следующий: Пила бросила девушка, чтобы утешиться, он подбирает бездомного котенка и называет его Киану. Когда в дом Пила вламываются бандиты и похищают животное, Пил и его лучший друг Ки отправляются спасать котика, прикинувшись крутыми наркоторговцами.

Фильм сравнивают с «Джоном Уиком» — и действительно, экшен-сцены для комедии поставлены на удивление качественно. Мировая премьера фильма намечена на 22 апреля.

Не трожь котенка! Вышел трейлер очень смешной пародии на «Джона Уика». - Изображение 1
22 комментария