Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 2139

Не только «лайк»: Facebook вводит новую систему реакций

Не только «лайк»: Facebook вводит новую систему реакций - Изображение 1

Facebook вводит новую систему «реакций», призванных составить компанию традиционной кнопке «Нравится». Реакции станут доступны всем пользователям на всех платформах в ближайшие несколько недель.

В список дополнительных отметок, которые вы можете оставить под записью или фотографией, не оставляя полноценного комментария, вошли «сердечко», «ха-ха», «злой», «грустный» и «wow». На ранних стадиях также рассматривался вариант «Yay!», но из-за туманного значения его решили исключить.

Практически со дня основания социальной сети Марком Цукербергом пользователи просили добавить кнопку «дислайк». Однако это нововведение сочли неприемлемым по ряду причин и вместо этого разработали новую систему, которая отражает более разнообразный спектр человеческих эмоций и реакций и позволяет точнее выражать свое отношение к объекту оценки. Согласитесь, «лайки» под записями о смерти бабушки или расставании с любимым человеком выглядели неуместно и глупо.

16 комментариев