Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр3 в эфире
Учимся играть арены. jialo стримит Hearthstone
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 9 4873

Не только «Игромир»: чешские косплееры воссоздали битву за Гондор

2 октября 2015, 17:45 Фан
Не только «Игромир»: чешские косплееры воссоздали битву за Гондор - Изображение 1

В чешском городе Оломоуце состоялось крупное мероприятие среди локальных косплееров реконструкторов толкинистов любителей ролевых игр на местности под названием Bitva o Fort или «Битва за форт».

Дело происходило в крепости форт Радиков, на фоне которой сражались армии людей, эльфов и орков. Форт Радиков, насколько я понял, символизировал Гондор. Битва была запечатлена во всех красках полевым фотографом Даниелой Богаровой:

Источник: Kotaku
9 комментариев