Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 87 1778

Не спешите хоронить: Nintendo продала 3,5 миллиона копий Splatoon

3 500 000

Не спешите хоронить: Nintendo продала 3,5 миллиона копий Splatoon - Изображение 1

Nintendo отчиталась о том, что за период с 29 мая прошлого года онлайн-шутер для Wii U Splatoon разошелся тиражом в 3,5 миллиона копий, причем 1 миллион из них пришелся на европейский рынок.

Не спешите хоронить: Nintendo продала 3,5 миллиона копий Splatoon - Изображение 2 YouTube
Wii U - Splatoon E3 2014 Announcement Trailer

Президент европейского отделения Nintendo Сатору Сибата отметил, что успех Splatoon является надежным индикатором здоровья платформы.

Миллион проданных в Европе копий Splatoon показал, что этот новый шутер нравится игрокам. 
Wii U может похвастаться невероятно разнообразной подборкой эксклюзивов, а вскоре к ним присоединятся такие игры, как Pokken Tournament и Star Fox Zero. Поэтому можно с уверенностью сказать, что платформа становится все лучше и лучше.

Splatoon стал одним из крупнейших эксклюзивов домашней консоли Nintendo в 2015 году и одной их самых успешных игр в истории платформы. территорию. Игра удостоилась нескольких престижных номинаций и наград, среди которых «Лучший шутер» на церемонии The Game Awards 2015.

Команды по 4 игрока соревнуются за контроль над картой, заливая ее краской своего цвета. Из-за визуального стиля и правил может показаться, что игра рассчитана на детей, но на деле за наивной цветастой оберткой скрываются серьезные тактические возможности и разнообразный игровой процесс. Сейчас в Splatoon представлено 16 карт и 74 вида кастомизируемого оружия, многие из которых добавили уже после запуска. DLC к игре распространяются бесплатно. 

К слову, недавно Nintendo начала серию видеоуроков Splatoon — Top Tips которые помогают новичкам вникнуть в суть игры.

Не спешите хоронить: Nintendo продала 3,5 миллиона копий Splatoon - Изображение 3 YouTube
Splatoon — Подсказка № 4: битвы за территорию (Wii U)
Игры в материале
  • Splatoon
  • Star Fox Zero
  • Pokken Tournament