Стрим-центр20 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тестирую новый энкодинг :3 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 180 7105

[Обновлено] Steam не будет возвращать деньги европейцам

18 марта 2015, 11:55 Индустрия
[Обновлено] Steam не будет возвращать деньги европейцам - Изображение 1

Без громких объявлений, практически скрытно Valve поменяла правила пользования сервисом Steam для жителей Европейского союза. Теперь у них есть право вернуть потраченные на игры деньги в течение 14 дней. 

Причем объяснять причины не нужно: просто сообщите, что хотите вернуть деньги — и вы получите их назад. Естественно, купленная игра также исчезнет из вашей библиотеки. 

[Обновлено] Steam не будет возвращать деньги европейцам - Изображение 2

Что же, это крупная победа бюрократов ЕС. Valve всегда отказывалась возвращать деньги даже за игры, которые перестали работать или не работали изначально. А теперь, если ты житель EC и тебе не понравилась игра — забирай свои деньги и покупай следующую. Я вижу в этом только одну проблему: за 14 дней среднестатистическую игру можно пройти примерно.... 14 раз. Не станет ли это благодатной почвой для мошенников и не очень порядочных людей?

[Обновлено]. Победа, увы, и правда оказалась бюрократической. Правила Steam изменились, но никто возвращать деньги за непонравившиеся игры не собирается. Теперь при совершении покупки пользователь должен подтвердить, что он отказывается от своего права вернуть «товар» в течение 14 дней:

[Обновлено] Steam не будет возвращать деньги европейцам - Изображение 3

Если вы не согласитесь с этим пунктом, то покупка не будет завершена. Шах и мат: европейские правила выполнены, но соблюдать их не приходится.