Стрим-центр5 в эфире
Стрим в поддержку фонда разбитых сердечек. Аутизм. Ноу-скилл. NovaAeterna стримит Overwatch
3 дня глубокой игры pwpl стримит Subnautica
2 Years Partnered Today. RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 31 5110

Не надейтесь забыть эту песню: Энакин перепел Let It Go

25 января 2016, 17:30 Фан

Помните эту ужасно прилипчивую песню из «Холодного седца», которую королева Эльза пела на вершине горы? Да-да, ту самую, Let It Go. Поверьте, многие люди не могли избавиться от нее неделями. И Энакин Скайуокер умудрился сделать ее еще невыносимее.

Это далеко не первый кавер на песню из «Холодного сердца». Лично моим любимым останется вот эта версия с королем-личом Артасом из трейлера World of Warcraft: Wrath of the Lich King.

Игры в материале
  • World of Warcraft: Wrath of the Lich King
31 комментарий