Стрим-центр12 в эфире
Как выжить? bekugrap стримит Don't Starve Together
Arma II WOG 21.01.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Dark Souls - Почти фестран BazZz_GC стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 19 4397

Не хуже Гаги: Мэрилин Мэнсон сыграет в третьем сезоне «Салема»

Не хуже Гаги: Мэрилин Мэнсон сыграет в третьем сезоне «Салема» - Изображение 1

Одиозный американский певец Брайан Уорнер, более известный как Мэрилин Мэнсон, появится в третьем сезоне сериала «Салем».

Шоу рассказывает о буднях пуританского Массачусетса в 1600 годах. Мелкие разборки из-за имущества, прав выпаса и церковных вопросов грозят выплеснуться в сжигание невинных девушек под видом классической «охоты на ведьм»... вот только по сериалу в Салеме живут настоящие ведьмы.

Мэрилин Мэнсон сыграет некого Томаса Динли:

Парикмахер и хирург, к которому идут все в Салеме, чтобы он их подстриг, побрил, поставил пиявки, пустил кровь, разрезал или зашил.

Мэнсону явно не дает покоя пример Леди Гаги, получившей Золотой Глобус за свою роль в сериале «Американская история ужасов».

Также Мэнсон работал над музыкальной заставкой к сериалу:

Не хуже Гаги: Мэрилин Мэнсон сыграет в третьем сезоне «Салема» - Изображение 2 YouTube
Marilyn Manson - SALEM FULL SONG - Cupid Carries a Gun

Съемки третьего сезона стартуют сегодня в Луизиане.

19 комментариев