Стрим-центр14 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 16 7063

NBC возродит «Героев» в 2015 году

24 февраля 2014, 11:28 Кино и сериалы

Канал NBC заказал мини-сериал «Герои: Перерождение» (Heroes: Reborn), который выйдет в 2015 году. Об этом стало известно из ролика, который показали во время трансляции Олимпиады.

В продолжении «Героев» будут новые персонажи, а сюжет «Перерождения» лишь косвенно связан с исходным сериалом. Впрочем, NBC не исключает, что на экране мелькнут и старые знакомые. В 2015 году выйдет 13 новых серий, проектом руководит автор шоу Тим Кринг.

NBC возродит «Героев» в 2015 году - Изображение 1

Кадр из «Героев»

Когда NBC закрыл «Героев» в 2010 году, ходили слухи, что боссы канала раздумывают над должной концовкой сериала. Якобы они рассматривали все варианты: полный 22-серийный сезон, сокращенный — на 13 эпизодов, мини-сериал из двух-четырех выпусков. Неназванные источники рассказывали, что помешать этому может новый президент Роберт Гринблатт, который затеял ребрендинг NBC.

Весной 2013 года отраслевая пресса снова заговорила о продолжении «Героев». В этот раз проектом заинтересовалась Microsoft, которая решила заняться производством сериалов для онлайн-сервиса Xbox Live. Сайт TVLine писал, что переговоры только начались, — по-видимому, они ни к чему не привели.

NBC возродит «Героев» в 2015 году - Изображение 2 YouTube
Heroes Reborn: 2015

«Герои» (Heroes) — драматический сериал о людях со сверхъестественными способностями, который шел в эфире NBC с 2006 по 2010 год. В отличие от большинства эфирных шоу тех лет, в каждом из четырех сезонов «Героев» был сквозной сюжет. Шоу сочинил сценарист Тим Кринг («Связь» Fox). Главные роли играли Эли Лартер («Пункт назначения»), Хейден Панеттьери («Нэшвилл» ABC), Закари Куинто («Звездный путь»), Майло Вентимилья («Девочки Гилмор» The WB/The CW), Джек Коулмен («Династия» ABC), Маси Ока («Гавайи 5.0» CBS) и другие актеры. Первый сезон начался 25 сентября 2006 года и набрал средний балл 67/100 на агрегаторе рецензий Metacritic. Критики и зрители ругали второй и последующие сезоны, называя их медленными и неинтересными. В 2009 году «Герои» получили премию «Эмми» за спецэффекты. В России повторы сериала показывает канал «Пятница».

16 комментариев