Стрим-центр16 в эфире
Как выжить? bekugrap стримит Don't Starve Together
Мачете созидает! Kelsonowich стримит Let It Die
Гвинт ЗБТ (Вернулся HYPE!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 39 5882

NBC не стали продлевать «Константина»

NBC не стали продлевать «Константина» - Изображение 1

Вчера случилось то, чего кто-то ждал с нетерпением, а кто-то боялся: NBC официально не дали второму сезону «Константина» зелёный свет. Об этом в своём твиттере сообщил эксклюзивный продюсер сериала Дэниэл Церон.

Несколько месяцев назад телеканал не стал продлевать «Константина» на полноценный сезон, ограничившись лишь 13 эпизодами. Обычно это означает, что сериал закроют. После этого продюсеры и представители Warner Bros. несколько раз встречались с руководством NBC, представляя им новые идеи для второго сезона. Однако, как теперь выяснилось, боссов телеканала это не впечатлило.

Но это не значит, что сериал совсем закроют. Несколько месяцев назад ходили слухи, что Warner Bros. уже ищут новый телеканал для «Константина», одним из претендентов называли Syfy, но это маловероятно. Сегодня появились слухи о том, что сериал могут продать The CW, на котором сейчас идут весьма успешные «Стрела» и «Флеш».

Более того, в связи с закрытием сериала, на его защиту выступило сразу несколько знаменитых людей, в числе которых Марк Шеппард, Стивен Амелл и даже Уильям Шатнер. Исполнитель роли Стрелы, к тому же, пообещал появиться в одном эпизоде, если какой-либо канал выкупит сериал.

«Константин» может многим не нравиться, но за эти 13 эпизодов он заполучил довольно внушительную любящую аудиторию, всеми силами старающуюся спасти шоу. Сериалу повезло с актерским составом, который также небезразлично относится к своей работе. Вы тоже можете присоединиться в Твиттере с хэштегом #SaveConstantine и помочь сериалу.

39 комментариев