Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 5299

​NBA Live 16 выпустят несмотря ни на что

21 октября 2014, 18:41 Индустрия
​NBA Live 16 выпустят несмотря ни на что - Изображение 1

Electronic Arts возьмется за NBA Live 16 вне зависимости от того, как игроки и отраслевые медиа встретят грядущую NBA Live 15. Об этом сайту Polygon рассказал исполнительный продюсер серии Шон О'Брайан.

NBA Live — серия спортивных симуляторов Electronic Arts, потомок серии NBA Playoffs и игры NBA Showdown. Первая часть появилась осенью 1994 года, новые игры выходили каждый год вплоть до NBA Live 10. После этого издатель решил перезапустить серию под названием NBA Elite, но свернул разработку первой части, NBA Elite 11, и последующей NBA Live 13.

Первой игрой после многолетнего перерыва стала NBA Live 14, выпущенная в ноябре 2013 года. В первый день она разошлась тиражом всего 21,7 тыс. копий и собрала разгромные рецензии критиков: средний балл PS4-версии на агрегаторе GameRankings — 47,16%, а для Xbox One — 35%. Позднее появились слухи, что Национальная баскетбольная ассоциация может отозвать лицензию у Electronic Arts, однако в феврале вице-президент НБА по лицензированию Вики Пикка сказала, что останутся и NBA 2K, и NBA Live.

По сведениям Polygon, после NBA Live 15 издатель все же потеряет лицензию. Об этом сайту заявили сразу несколько источников в Electronic Arts, в том числе люди, которые занимают руководящие должности. Шон О'Брайан категорически опроверг эти домыслы. По его словам, серия NBA Live и раньше переживала непростые времена, но каждый раз справлялась. Продюсер заметил, что игры по лицензии НБА — это целый рынок с оборотом $350 млн. В отличие от Madden NFL и симуляторов бейсбола, они популярны во всем мире, а не только в США. Поэтому Electronic Arts точно не откажется от серии.

О'Брайан признал, что NBA Live 15, которая выйдет на PS4 и Xbox One 31 октября 2014 года, точно не превзойдет NBA 2K15: 2K Sports выпустила «чертовски хорошую игру». Тем не менее продюсер пообещал, что новая часть серии будет лучше предыдущей, а NBA Live 16 оставит позади их обеих. Разработчики уже подумывают и о Live 17.

6 комментариев