Стрим-центр12 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 64 13629

Названы все отличия режиссерки «Бэтмена против Супермена» от оригинала

Сайт Collider героически посмотрел трехчасовую режиссерскую версию «Бэтмена против Супермена», недавно выпущенную в США на цифровых платформах, и описал все отличия новой версии от театральной.

Названы все отличия режиссерки «Бэтмена против Супермена» от оригинала - Изображение 1

Во-первых, расширенный африканский пролог в режиссерке показывает общение Лоис Лейн с ее оператором, которого прямо называют Джимми Олсеном.

Во-вторых, показывается, почему Супермена вдруг обвинили в убийстве жителей африканской деревни: наемники Лекса Лютора сожгли тела убитых огнеметом (как если бы Супермен сжег их лазерами из глаз).

В-третьих, в действие вводят целого нового персонажа (как будто их там и так было мало!) — некую Кахину Зиру в исполнении Вунми Моссаку. Зира потеряла семью в «атаке Супермена» и рассказывает о своих переживаниях американским сенаторам. Наемники Лютора сбрасывают Зиру под поезд до того, как она успевает поменять показания.

Названы все отличия режиссерки «Бэтмена против Супермена» от оригинала - Изображение 2

В-четвертых, Кларк Кент отправляется в Готэм и берет у простых граждан интервью о Бэтмене. Одни готэмцы советуют ему не выходить на улицы после наступления темноты, другие говорят, что Бэтмен карает только тех, кто этого заслуживает (и царапают символ Бэтмена на лотерейном билете).

В-пятых, Супермена показывают спасающим людей после взрыва американского Сената.

В-шестых показано общение Лютора со Степпенвулфом, главным злодеем из «Лиги справедливости». Эта сцена уже была выложена в интернете.

Названы все отличия режиссерки «Бэтмена против Супермена» от оригинала - Изображение 3

Ну и в-последних: Лютор говорит Бэтмену, что собирается объявить себя сумасшедшим. Бэтмен угрожает посадить Лютора в Аркхэмскую психиатрическую лечебницу, где его «ждут друзья». По мнению Collider, все это добавленное внесюжетное добро «существенно улучшает фильм». 

На Blu-ray Batman v Superman: Dawn of Justice Ultimate Edition выйдет 1 августа.

64 комментария