Стрим-центр18 в эфире
PUBG RU (EU SERVER) - 254 WINS (23 S, 115 D, 116 SQ) - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Dark Souls 2: Darklurker Alena4p стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Бладборн + Old Hunters. День 1. Nuke73 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 77 4145

Назван самый прибыльный игровой рынок за 2015 год

Назван самый прибыльный игровой рынок за 2015 год - Изображение 1

Аналитическая группа NewZoo опубликовала новый отчет, рассказывающий о доходах от видеоигр на рынках разных стран.

Согласно отчету, всего игры принесли в 2015 году $91,5 миллиардов и должны принести $107 миллиардов в 2017-м. Самым крупным игровым рынком является Китай с $22,2 миллиардами доходов, на втором месте США с $22 миллиардами. Европейский рынок — в который почему-то входит и Африка, — принес $20,5 млрд доходов.

Назван самый прибыльный игровой рынок за 2015 год - Изображение 2

Среди платформ лидируют PC с $33,7 млрд доходов по всему миру. Из них казуальные браузерные игры принесли $6,6 млрд, а игры категории «PC/ММО» — $27,1 млрд. Консоли принесли $25,1 млрд. Самый малый сектор рынка — игры на планшетах и портативных консолях, принесшие $12,1 млрд.

77 комментариев