Стрим-центр6 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 23 4347

Названы самые богатые английские разработчики

Британское издание The Sunday Times опубликовало список самых состоятельных людей Соединенного Королевства. Как сообщает Develop, в него попали и разработчики видеоигр.

В рейтинге 1000 самых состоятельных людей Англии самыми богатыми разработчиками были признаны братья Эндрю и Пол Говеры (Andrew and Paul Gower), основатели студии Jagex Ltd. и авторы MMORPG RuneScape. Их состояние оценивается в £102 млн.

Названы самые богатые английские разработчики - Изображение 1

На 908-м месте в общем рейтинге оказался основатель студии Traveller's Tales Джон Бертон (Jon Burton). Его достаток составил £80 млн. За ним последовал Крис Стэмпер, основатель и бывший владелец студии Rare. Он покинул компананию в 2007 году, спустя пять лет после ее покупки Microsoft за £240 млн и в данный момент располагает £76 млн.

Также в списке на 406-м месте присутствует Нил Тейлор (Neil Taylor), основатель розничной сети по продаже видеоигр GAME, которая в последнее время оказалась на грани исчезновения. Сам Тейлор продал компанию новому владельцу в 1999 году, и сейчас его состояние оценивают в £189 млн. Других представителей английской игровой индустрии в списке представлено не было.

RuneScape - онлайновая ролевая игра. вышедшая 4 января 2001 года. 17 марта 2004 года была выпущена версия 2.0, а в 2008 – вариант HD. Игра использует окно веб-браузера и язык программирования Java, что сделало ее доступной для большого количества людей. Всего по всему миру расположено 139 серверов, которые обеспечивают до 270,000 играющих одновременно.

Игры в материале
  • RuneScape
23 комментария