Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 13 4133

Названы режиссеры и актеры для темной «Лиги справедливости»

Названы режиссеры и актеры для темной «Лиги справедливости» - Изображение 1

Мы уже как-то писали об экранизации комиксов Justice League Dark — про альтернативную «темную» Лигу справедливости, сражающуюся со сверхъестественными злодеями и явлениями. Тогда я рассказывал, что проект движется вперед несмотря на уход режиссера и сценариста Гильермо дель Торо.

Теперь источники сайта JoBlo сообщают, что Warner Bros. ищет режиссера на место дель Торо. Кандидатов три: израильские режиссеры Ахарон Кешалес и Навот Папушадо, в 2013 году поставившие криминальный триллер «Очень плохие парни», плюс Федерико Альварес, поставивший ремейк «Зловещих мертвецов».

Названы режиссеры и актеры для темной «Лиги справедливости» - Изображение 2

Сайт подтверждает более ранние слухи о том, что Колина Фаррелла прочат на главную роль Джона Константина, Рона Перлмана — на роль Болотной твари, Бена Мендельсона — на роль Антона Аркейна, Юэна Макгрегора — на роль Демона и Монику Беллуччи — на роль Ксанаду. Также говорят, что сценарий у дель Торо получился «просто отличный» и что Warner Bros. хочет приступить к съемкам картины уже в начале 2016 года.

13 комментариев