Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 2839

Названия эпизодов четвертого сезона «Шерлока» содержат важные спойлеры

Названия эпизодов четвертого сезона «Шерлока» содержат важные спойлеры - Изображение 1

На официальной Facebook-странице сериала «Шерлок» появились названия двух эпизодов четвертого сезона (в котором всего будет три эпизода).

Первый эпизод называется The Six Thatchers: «Шесть Тэтчер», что является отсылкой к знаменитому рассказу Артура Конана Дойла The Adventure of the Six Napoleons, известному у нас как «Шесть Наполеонов». В рассказе преступник уничтожает одинаковые бюсты Наполеона, чтоб найти жемчужину, спрятанную в одном из них (отсюда позаимствована идея «Двенадцати стульев»). В сериале речь явно пойдет о шести бюстах или портретах Маргарет Тэтчер, премьер-министра Великобритании в 1979-1990 годах, в одном из которых тоже что-то спрятано.

Второй называется The Lying Detective и отсылает к названию рассказа The Dying Detective, известному у нас как «Шерлок Холмс при смерти». В английском lying может означать как «лгущий», так и «лежащий», так что можно догадаться, что Бенедикт Камбербэтч проведет эпизод в постели и на самом деле не умрет. В оригинальном рассказе Холмс изображает смертельный недуг, чтобы поймать преступника по имени Кулвертон Смит, приславшего ему коробочку с неизлечимым вирусом. Напомню, что согласно IMDB, Тоби Джонс играет Кулвертона Смита в четвертом сезоне, и создатели «Шерлока» называли его самым страшным злодеем в истории сериала.

Название последнего эпизода пока держится в секрете.

6 комментариев