Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 2045

Объявлено название дополнения для Metal Gear Online

Объявлено название дополнения для Metal Gear Online - Изображение 1

Еще в январе Konami анонсировала DLC для Metal Gear Online (2015), в которое войдут три новые карты и Квайет в качестве уникального игрового персонажа. Теперь стало известно, что дополнение будет платным, называется оно Cloaked in Silence и выйдет ориентировочно в марте.

Как уже сообщалось, Квайет станет доступна на экране выбора специального персонажа перед миссией вместе со Снейком и Оцелотом. Кроме владения снайперской винтовкой она умеет высоко и далеко прыгать, что позволяет ей перемещаться по крышам зданий и забираться туда, где остальным потребуется лестница. Кроме того в ее комплект снаряжения входит маскировочный плащ, который временно увеличивает скорость Квайет во время спринта. 

Три новые карты Coral Complex, Rust Palace и Azure Mountain предоставляют разные условия для игры. Первая расположена на морской платформе вроде Материнской базы, которая сочетает открытые площадки и укрытия. Rust Palace – это многоэтажный комплекс в Афганистане с малым количеством укрытий, а третья карта представляет собой равнину в Африке, по которой разбросаны несколько строений.

Кроме того, вместе с Cloaked in Silence, которое оценили в $4, станут доступны несколько комплектов поз по $2 каждый и одно бесплатное дополнение с соревновательной миссией под названием Sabotage.

В ней атакующая команда должна добраться до ракеты на базе противника, но сделать это не так просто. Ракету защищает барьер, отключить который можно только при помощи терминалов, расположенных в разных частях карты. Если барьер отключится, обороняющаяся команда может восстановить его при помощи тех же терминалов.

Игры в материале
  • Metal Gear Online (2015)
7 комментариев