Стрим-центр13 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 15 3193

Анонсирована дата выхода фильма «Оно» по Стивену Кингу

Анонсирована дата выхода фильма «Оно» по Стивену Кингу - Изображение 1

Компания Warner Bros. поделилась датой выхода полнометражного фильма «Оно», о скорых съемках которого нас предупреждал лично автор оригинального романа — Стивен Кинг.

Фильм аргентинского режиссера Андреса Мускетти (известного хоррором «Мама») выйдет на экраны 7 сентября 2017 года. Кино рассказывает о борьбе семерки жителей маленького американского городка Дерри с чудовищем, которое охотится на детей в образе клоуна Пеннивайза. Часть событий происходит в 50-х в годы детства героев, часть — в 80-х, когда они возвращаются в Дерри из различных частей США для финальной битвы с монстром.

Анонсирована дата выхода фильма «Оно» по Стивену Кингу - Изображение 2 YouTube
Pennywise Shower Scene

Фильм должен был ставить постановщик всех серий первого сезона «Настоящего детектива» Кэри Фукунага, но режиссер ушел с проекта после ряда конфликтов со студией. Роль Пеннивайза — которого обессмертил дико страшный Тим Карри в телевизионном мини-сериале «Оно» — сыграет Уилл Поултер из «Бегущего в лабиринте».

15 комментариев