Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 37 9349

Назван злодей из «Лиги справедливости» — один из худших персонажей DC

Назван злодей из «Лиги справедливости» — один из худших персонажей DC - Изображение 1

В качестве злодея в первой «Лиги справедливости», съемки которой прямо сейчас идут в Лондоне, называли Дарксайда. Но сайт Birth.Movies.Death уверяет, что им известна личность главного злодея, и что это будет совсем другой персонаж.

По словам главного редактора сайта Девина Фарачи, злодеем будет некий Степпенвулф. Это третьестепенный герой комиксов DC, один из выходцев с планеты Апокалипсис, прислуживающих Дарксайду. В комиксах Степпенвулф выглядит как абсолютно невзрачный бородатый мужик в доспехах, визуально неотличимый от генерала Зода.

В «Бэтмене против Супермена» Степпенвулфа якобы показывали в нелепейшей удаленной сцене, в которой он выглядит совсем иначе.

Якобы, сюжет «Лиги» опирается на новую линейку комиксов DC New 52, где Степпенвулф организовывает вторжение на Землю, которое должна отражать вся Лига справедливости во главе с воскрешенным Суперменом. Согласитесь, трудно представить себе более скучного негодяя с более нелепым именем.

Birth.Movies.Death говорит, что Дарксайд в первой «Лиге» появится, но в самом конце. Вероятно, он может стать злодеем во второй «Лиге справедливости». Первая «Лига» выходит на экраны 16 ноября 2017-го, вторая — 14 июня 2019 года.

37 комментариев