Стрим-центр18 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 2 12437

«Крид 2» выйдет в 2017 году: все-таки будет драка с русским?

«Крид 2» выйдет в 2017 году: все-таки будет драка с русским? - Изображение 1

Продолжение фильма «Крид: Наследие Рокки» должен выйти в ноябре 2017 года. Об этом сообщил изданию Variety президент компании MGM Гэри Барбер.

С такими сжатыми сроками режиссер первого фильма Райан Куглер не сможет поставить вторую часть (сейчас он официально ставит «Черную пантеру» для Marvel). Раньше нас об этом предупреждал Сильвестр Сталлоне. Он же рассказывал о возможном сюжете сиквела, в котором сын Апполо Крида должен драться «с огромным русским боксером».

Точной даты релиза пока нет — только общий план выпустить продолжение в конце осени 2017-го. Первый «Крид» с Майклом Б. Джорданом и Сталлоне в главных ролях собрал больше $100 млн в США и порядка $20 млн в мировом прокате. За свою роль в «Криде» Сталлоне уже получил премию «Золотой глобус» за лучшую роль второго плана. Российская премьера фильма состоится 14 января, и я вам его всячески рекомендую посмотреть, даже если вы не любите бокс или оригинального «Рокки».

2 комментария