Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 101 12143

Назван первый официальный гей во вселенной «Звездные войны»

Назван первый официальный гей во вселенной «Звездные войны» - Изображение 1

Вселенная «Звездные войны» всегда казалась мне консервативной: очевидное (пусть и на первый взгляд) разделение на «хороших» и «плохих», понятные и логичные взаимоотношения между персонажами, четкое гендерное определение героев без всяких там намеков. Но этому времени пришел конец. 

В новом романе Пола Кемпа «Лорды Ситхов» (Lords of the Sith), входящем в серию официальных книг по вселенной «Звездные войны» и одобренном держателями авторских прав, появится лесбиянка Мофф Морс в качестве одного из ведущих персонажей. 

Редактор романа Шелли Шапиро сказала следующее:

Это определенно первый ЛГБТ-персонаж в каноничном цикле романов. Однако раньше уже встречалась гей-пара мандалорцев, так что это не новость. 

Шапиро также объяснила, почему не стоит удивляться появлению геев во вселенной:

Это то, о чем я много думаю, и это имеет смысл. В жизни существует разнообразие, это же разнообразие должно быть и в «Звездных войнах».

Назван первый официальный гей во вселенной «Звездные войны» - Изображение 2

Ранее официально бисексуальной была признана Селина, главная героиня серии комиксов Catwoman. Так что, кажется, парад каминг-аутов в развлекательной индустрии продолжается.