Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 17 4737

Назначен новый глава BioWare

11 сентября 2013, 15:06 Индустрия

Издательство Electronic Arts назначила Мэттью Бромерга новым главой студии BioWare. Год назад компанию покинули ее основатели Рей Музика и Грег Зещук. Все это время EA держала кресло главы пустым, присматривая нового кандидата, который мог бы справится с наследием BioWare в виде франшиз Dragon Age и Mass Effect. Ранее Бромерг занимал пост главного управляющего в BioWare Austin, где велась разработка MMORPG Star Wars: The Old Republic .

Бромберг возглавил офис в Остине в 2012 году, а до работы в BioWare Бромберг успел отметиться на киберспортивном поприще. Он являлся одним из директоров организации Major League Gaming (MLG), которая проводила крупные чемпионаты в США по Call of Duty, League of Legends, StarCraft 2 и различными файтингами.

Игры в материале
  • Star Wars: The Old Republic
17 комментариев