Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 16 3093

Назначен англоязычный релиз Tales of Xillia

9 апреля 2013, 10:50 Игры

Компания Namco Bandai официально сообщила о том, что приключенческая ролевая игра Tales of Xillia поступит в продажу на территории США 6 августа 2013 года. Игра выйдет только на PlayStation 3, и неизвестно, когда она появится на территории Европы. Кроме того, в своем интервью порталу Kotaku продюсер серии Tales of... Хидео Баба (Hideo Baba) сообщил о том, что Tales of Innocence R и Tales of Hearts R, ответвления серии для PS Vita, на данный не будут переведены на английский язык и выпущены на территории США. Напоследок Баба посоветовал фанатам следить за анонсами и сообщил, что текущий год для поклонников будет “чрезвычайно интересным”.

Назначен англоязычный релиз Tales of Xillia - Изображение 1

Girl power!

Tales of Xillia - классическая японская ролевая игра с элементами экшна, выпущенная эксклюзивно для приставки PlayStation 3. Игра появилась в продаже на территории Японии 8 сентября 2011 года, и является тринадцатой по счету игрой серии Tales of. Игра получила 39/40 баллов от японского журнала Famitsu и оказалась самой высокооцененной игрой серии. Также 1 нобяря 2012 года на территории Японии в продаже появилась вторая часть игры Tales of Xillia 2. На данный момент неизвестно, будет ли сиквел доступен за пределами Японии. 

Игры в материале
  • Tales of Xillia 2
16 комментариев