Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 30 2448

Навигация в AC: Syndicate будет плавной, влезать в окна станет проще

Навигация в AC: Syndicate будет плавной, влезать в окна станет проще - Изображение 1

Ubisoft Quebec сделает так, чтобы в Assassin's Creed: Syndicate игрок мог без труда попасть в нужное ему здание.

По словам креативного директора новой игры Марка-Алексиса Коте, разработчики приняли во внимание жалобы игроков и улучшили «оконный» вход. Навигация стала плавной. Игроки больше не будут цепляться за «левые» объекты, точно указывая системе на место, в которое они хотят попасть.

Именно поэтому Ubisoft Quebec и решила добавить в Syndicate крюк-кошку. Да, карабкаться по зданиям придется меньше. Но Коте уверен, что новый девайс игрокам понравится, потому что архитектура здесь сильно отличается от предыдущих игр серии Assassin’s Creed.

Викторианский Лондон не похож на то, что мы делали в прошлом. Улицы здесь намного шире, а здания выше. Вообще, мы построили самые высокие здания во всей серии.

Креативный директор Syndicate убежден: чем проще игроку попасть на крышу, тем больше удовольствия он получает от игры. На этом, собственно, Ubisoft Quebec и сконцентрировала свое внимание.

Также в рамках Comic-Con была показана анимационная короткометражка, посвященная промышленной революции и появлению организованной преступности в Англии.

Навигация в AC: Syndicate будет плавной, влезать в окна станет проще - Изображение 2 YouTube
Assassin’s Creed Presents F. Gary Gray’s The Syndicate [US]

Assassin’s Creed: Syndicate выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 23 октября. Ниже – новые скриншоты и арты.

Игры в материале
  • Assassin's Creed: Syndicate
30 комментариев