Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 2345

Naugty Dog прояснила историю с концепт-артом Jak & Daxter 4

После неожиданного успеха Ratchet & Clank (2016) от Insomniac у многих игроков возник вопрос, имеет ли смысл ждать перерождения других классических серий вроде Jak and Daxter. Тем более, что недавно в Сети всплыл предполагаемый концепт-арт к новой части, о котором журналисты поспешили расспросить разработчиков из Naughty Dog.

Naugty Dog прояснила историю с концепт-артом Jak & Daxter 4 - Изображение 1

Некоторое время назад в интернете начали появляться изображения из Jak and Daxter 4, заброшенной Naughty Dog много лет назад еще на стадии задумки. Но на этот раз авторы публикаций намекали, что новая часть все же может увидеть свет в обозримом будущем. 

Многие начали питать надежды на возрождение еще одного ностальгического платформера от одной из самых уважаемых компаний в индустрии, но официальное заявление представителя студии разрушило все иллюзии на этот счет. В интервью австралийскому изданию Finder Арни Мейер из Naughty Dog сказал следующее:

Мы рассматривали новую Jak and Daxter много лет назад. Все материалы, что существуют по игре, являются частью самых начальных стадий производства. У нас есть множество концепт-артов, которые мы никогда не показывали публике, которые мы создали еще тогда. Но сейчас мы ни над чем таким не работаем... это просто фанарт от человека, которому нравится наша работа.

Впрочем, ждать ремейк или перезапуск Crash Bandicoot все еще никто не запрещает.

Игры в материале
  • Ratchet & Clank (2016)
12 комментариев