Стрим-центр19 в эфире
День 1 / Всем удачного дропа Manyrin стримит Path of Exile
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Highway to Hell (16 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 33 4208

Naughty Dog: выход Lost Legacy не означает конец серии Uncharted!

Naughty Dog: выход Lost Legacy не означает конец серии Uncharted!. - Изображение 1

Uncharted 4: A Thief's End стала последней главой в истории искателя приключений Нейтана Дрейка. Но креативный директор и сценарист Naughty Dog Шон Эскейг считает, что после выхода единственного DLC к ней – Uncharted: The Lost Legacy – серия Uncharted не закончится.

Эскейг поговорил на E3 с Eurogamer и заявил:

Я бы не сказал, что это конец. Воровской мир огромен. В нем столько героев. Даже до того, как мы остановились на этой истории, мы думали о Салли, о Каттере, о том, с кем они могут сотрудничать, что сработает, в чем будут конфликты, рост, что-то новое… И все время останавливались на Хлое. Но чтобы Uncharted закончился… Я очень в этом сомневаюсь.

Также Эскейг подчеркнул, что все силы студии в данный момент брошены на Lost Legacy, из-за чего разработка The Last of Us: Part 2 идет гораздо медленнее.

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • The Last of Us: Part 2
  • Uncharted: The Lost Legacy
33 комментария