Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 6 2994

Naughty Dog думает о TLOU 2, но работает только над Uncharted 4

22 сентября 2015, 21:22 Игры
Naughty Dog думает о TLOU 2, но работает только над Uncharted 4 - Изображение 1

В июне актер Нолан Норт открыто заявил, что Naughty Dog уже работает над The Last of Us 2. А на прошлой неделе сценарист Джош Шерр оговорился в стриме, сказав «первая The Last of Us». Эти два события породили массу всевозможных догадок и подозрений, все же TLOU считается одной из лучших игр предыдущего поколения консолей. И в свете официального ответа разработчиков их может стать еще больше.

В интервью Official PlayStation Magazine креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн признался, что слова Нолана Норта, голосом которого говорит Нейтан Дрейк, его удивили.

То, что он сказал, было для нас сюрпризом. Я подумал: «Ого, да он знает больше, чем мы». После мы много шутили над этим.

Ответ такой – абсолютно честный и такой же, каким был раньше, – когда я и Брюс [Стрейли] переходили на Uncharted 4, мы брейнштормили идеи для The Last Of Us 2 с новыми героями, для The Last Of Us 2 с Джоэлем и Элли, идея для научно-фантастической игры, фэнтезийной игры, строили прототипы для каждой из них. И как только мы приблизились к формированию списка, нас попросили заняться разработкой Uncharted 4.

Дракманн пояснил: в Naughty Dog есть небольшая группа людей, которая занимается прототипами на постоянной основе, но все остальные сейчас работают над Uncharted 4: A Thief's End и только над ней. Наверное, именно это и смутило Норта. А Шерр и вправду просто оговорился.

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • The Last of Us 2
6 комментариев