Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 1889

Научный центр в цветастом болоте попал на новые скриншоты The Witness

21 февраля 2014, 12:48 Игры

Геймдизайнер Джонатан Блоу и его коллеги показали несколько снимков из adventure-игры The Witness. Скриншоты опубликованы на сайте игры.

На днях Блоу также прокомментировал десятиминутный отрывок из The Witness.

The Witness — adventure-игра американского геймдизайнера Джонатана Блоу, известного по пазлу Braid. Разработка The Witness началась в 2009 году. Бюджет игры превысил $3 млн. Она выйдет в начале 2014 года на PS4, а позднее появится на PC и Mac. The Witness будет поддерживать очки виртуальной реальности Oculus Rift.

Игры в материале
  • Braid
  • The Witness
2 комментария