Стрим-центр9 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 30 6225

Научно-фантастический «Левиафан» поддержал продюсер Саймон Кинберг

Научно-фантастический «Левиафан» поддержал продюсер Саймон Кинберг. - Изображение 1 Vimeo
The Leviathan -- Teaser

Фильм «Левиафан» режиссера Рори Робинсона («Последние дни на Марсе») поддержал известный в Голливуде продюсер Саймон Кинберг («Люди-Икс»), а также Нил Бломкамп («Район № 9», «Робот по имени Чаппи»).

По данным издания Deadline, лента может сниматься на киностудии FOX, с которой у Кинберга налажены тесные деловые контакты. Впрочем, после такого концепт-трейлера найти заинтересованную студию режиссеру и продюсерам будет легко. 

30 комментариев