Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1564

Natural Doctrine провозгласят в Европе в сентябре

2 июля 2014, 10:08 Игры

Natural Doctrine провозгласят в Европе в сентябре - Изображение 1 YouTube
Natural Doctrine Debut Western Trailer

Пошаговая ролевая игра Natural Doctrine выйдет в Европе 19 сентября 2014 года. Об этом сообщил сайт Gematsu.

NIS America выпустит цифровую и розничную версии. На всех платформах игра будет поддерживать функции Cross-Play и Cross-Save. На PS Vita Natural Doctrine будет стоить $40, на PS3 — $50, на PS4 — $60 .

Natural Doctrine — пошаговая ролевая игра студии Kadokawa Games, известной по двум частям Lunar. Главные герои игры — солдат Джефф и его спутницы Анка и Василиса, ставшие последней надеждой человечества в борьбе с монстрами. Разработкой Natural Doctrine руководит Ацуси Ли, дизайнер уровней Patapon и продюсер Shining Force: Neo. За дизайн персонажей отвечает Ацуси Икария, известный по работе над аниме Fate/Zero. Композитор игры — Нориюки Асакура, написавший музыку для аниме-сериалов Major и Rurouni Kenshin. Для игры лицензирована песня The Court of the Crimson King группы King Crimson. В Японии игра вышла в апреле 2014 года и в первую неделю разошлась тиражом 18 тыс. копий.

1 комментарий