Стрим-центр10 в эфире
Темнолесье (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #5) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Tekken 7 PS4! Feng Wei ranked. Твердолобый ранкед! NamelessInn стримит Tekken 7
стрим горячий и вкусный, как суп в аэропорту Киева leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 39 3129

Национальная экспертная комиссия Украины выступила против игр

Национальная экспертная комиссия Украины по вопросам защиты общественной морали выражает обеспокоенность: негативные тенденции все больше наблюдаются в информационной сфере. Об этом ИА «Наголос» сообщили в пресс-службе НЭК.

«Компьютерные игры, которыми увлекаются современные дети и молодежь, содержащие элементы насилия и жестокости, провоцируют агрессивное поведение, формируют компьютерную и / или игровую зависимость, деформируют социальные, моральные и семейные ценности», - отметили в Нацикомисии.

39 комментариев