Стрим-центр20 в эфире
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 20 6158

UPD: Кооператив в Halo 5 все-таки будет платным

UPD. Исполнительный продюсер 343 Studios Джош Холмс написал в официальном блоге, что для кооперативной игры в Halo 5: Guardians все-таки понадобится подписка на Xbox Live Gold.

Я неправильно выразился в интервью, сказав, что кампанию в кооперативе можно будет пройти на аккаунте Xbox Live Silver. Для кооператива нужен будет Xbox Live Gold. Приношу извинения всем поклонникам игры и Game Informer за ошибку и недоразумение.

Режим кампании теперь только онлайновый, без сплит-скрина (очевидно, в интервью продюсер имел в виду именно локальный кооператив). Но Холмс пообещал 14 дней бесплатного триала Xbox Live Gold с каждой копией Halo 5.

Оригинал: Канадский актер Натан Филлион появится в Halo 5: Guardians в роли Эдварда Бака — сержанта Ударных войск орбитального десантирования из Halo 3: ODST. В предыдущей части Филлион отличился как командир малого подразделения в боях с ковенантами на улицах Новой Момбасы.

О возвращении Касла капитана Мэла Рейнольдса Филлиона в игру стало известно из рекламного ролика Game Informer. Трейлер посвящен рекламе июльского номера журнала, и в одном из кадров опознан Филлион — с суровым выражением лица и десантным ножом на левом плече. Судя по качеству рендера, капитану Хаммеру  Натану в сюжете новой Halo 5 отводится важная роль.

UPD: Кооператив в Halo 5 все-таки будет платным - Изображение 1

В Halo 3: ODST Филлион был простым десантником без кибернетических аугментаций и спартанской брони. В Halo 5 у него спартанская броня четвертого класса — и он входит в состав боевой группы «Осирис», которая преследует ударившегося в самоволку Мастер-Чифа и его команду. На нижеприведенном снимке Филлион — крайний справа.

UPD: Кооператив в Halo 5 все-таки будет платным - Изображение 2

Половину Halo 5 мы будем играть за спартанца Лока. Он возглавляет «Осирис», следовательно Филлион окажется нашим прямым подчиненным!

Спутниками самого Мастер-чифа в сюжетной кампании будет троица из Синей команды — Линда, Келли и Фред. Они не только будут поддерживать нас в бою, но и появятся в сюжетных роликах. При одиночной игре Синим бойцам можно будет отдавать приказы, в кооперативе героев разберут ваши друзья. У каждого бойца — своя оружейная раскладка.

UPD: Кооператив в Halo 5 все-таки будет платным - Изображение 3

Также Game Informer сообщает, что у Halo 5 будет бесплатное DLC — всего планируется выпустить свыше 15 карт для многопользовательской игры. В кооператив с друзьями можно будет играть даже без подписки Xbox Live Gold.

Игры в материале
  • Halo 3: ODST
  • Halo 5: Guardians
20 комментариев