Стрим-центр8 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 72 14865

Натан Дрейк прячется от бандитов в траве в трейлере Uncharted 4

6 декабря 2014, 21:54 Игры

Натан Дрейк прячется от бандитов в траве в трейлере Uncharted 4 - Изображение 1 YouTube
Uncharted 4: A Thief’s End Gameplay Video - 2014 PlayStation Experience | PS4

Naughty Dog представила первый трейлер action/adventure-игры Uncharted 4: A Thief's End на конференции PlayStation Experience. Видео опубликовали на канале PlayStation в YouTube.

Uncharted 4: A Thief's End — продолжение action/adventure-игр студии Naughty Dog об охотнике за сокровищами Натане Дрейке. После того, как творческий директор и сценарист серии Эми Хенниг покинула компанию, за новую часть отвечают создатели The Last of Us Нил Друкманн и Брюс Стрели. Игра появится в 2015 году на PS4. Вместе с четвертой частью Uncharted готовят экранизацию серии. Фильм Сета Гордона («Поймай толстуху, если сможешь») выйдет в прокат 10 июня 2016 года.

Игры в материале
  • The Last of Us
  • Uncharted 4: A Thief's End
72 комментария