Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 98 18109

Натали Портман покинула киновселенную Marvel

Натали Портман покинула киновселенную Marvel - Изображение 1

Хотя в «Тор: Рагнарек» вернутся Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Энтони Хопкинс, Идрис Эльба и другие актеры из предыдущих двух «Торов», в фильме не будет Натали Портман.

Портман сыграла астрофизика Джейн Фостер в фильмах «Тор» и «Тор 2: Царство тьмы». В интервью Wall Street Journal актриса заявила, что в третьем фильме ее не будет. Более того, она не думает, что вообще когда-либо вернется в киновселенную Marvel в этой роли.

Насколько я знаю, я все. Не знаю, может быть, однажды они меня позовут в «Мстители 7» или что-нибудь в этом духе. Понятия не имею! Но насколько я знаю, я закончила у них сниматься.

В целом Портман «очень довольна» своей работой в роли Фостер и рада тому, что она стала частью гигантской киновселенной. «Тор: Рагнарек» выйдет на российские экраны 2 ноября 2017 года.