Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 18 8545

Настоящий Бостон в Fallout 4: откуда вам знакомы все эти виды?

4 июня 2015, 15:00 Игры

Вчерашний ролик Fallout 4 подтвердил, что действие новой игры будет происходить в Бостоне. Для меня — даже после всех предыдущих утечек — это странная новость, ведь постапокалиптический Бостон уже был основательно освоен The Last of Us

Но визуальные доказательства сайта Polygon неоспоримы: достопримечательности в ролике позаимствованы прямиком из бостонского пешего тура «Тропа свободы».

Настоящий Бостон в Fallout 4: откуда вам знакомы все эти виды? - Изображение 1 Настоящий Бостон в Fallout 4: откуда вам знакомы все эти виды? - Изображение 2

Во-первых, тот самый золотой купол Капитолия штата Массачусетс, который столь зазывно сверкал перед нами в The Last of Us.

Настоящий Бостон в Fallout 4: откуда вам знакомы все эти виды? - Изображение 3 YouTube
The Last of Us - Gameplay Walkthrough Part 10 - Massachusetts State House "Last of Us Walkthrough"

Киноснобам напомню, что именно напротив этого здания мечтал жить и умереть герой Мэтта Дэймона в «Отступниках» Скорсезе.

Настоящий Бостон в Fallout 4: откуда вам знакомы все эти виды? - Изображение 4 YouTube
The Departed (2006) - Okay! (Final Scene) [HD]

Во-вторых, USS Constitution — старейший парусный корабль в мире из находящихся на плаву. Он стоит на приколе в порту Бостона. «Конститьюшн» также известен как Old Ironsides («Железнобокий старина») — прозвище судно получило после того, как во время Англо-американской войны 1812-1814 гг. от его бортов отскакивали британские ядра. В Fallout 4 на «Конститьюшне», судя по всему, можно будет летать.

Настоящий Бостон в Fallout 4: откуда вам знакомы все эти виды? - Изображение 5 Настоящий Бостон в Fallout 4: откуда вам знакомы все эти виды? - Изображение 6

В-третьих, конная статуя Пола Ревира — ювелира, героя Американской революции и персонажа Assassin's Creed 3.

Настоящий Бостон в Fallout 4: откуда вам знакомы все эти виды? - Изображение 7 Настоящий Бостон в Fallout 4: откуда вам знакомы все эти виды? - Изображение 8

В ночь с 19 на 20 апреля 1775 года (накануне битвы при Лексингтоне и Конкорде) Ревир проскакал к позициям повстанцев, дабы предупредить их о приближении британских войск. Статуя стоит рядом со Старой северной церковью в бостонском районе Норт-Энд.

Настоящий Бостон в Fallout 4: откуда вам знакомы все эти виды? - Изображение 9 YouTube
Assassin's Creed 3 - Revere's Ride

В четвертых, центр постапокалиптического городка — подозрительно похожего на Мегатон из Fallout 3 — выглядит как бейсбольный стадион Фенуэй Парк возле Кенмор-сквер в Бостоне.

Настоящий Бостон в Fallout 4: откуда вам знакомы все эти виды? - Изображение 10 Настоящий Бостон в Fallout 4: откуда вам знакомы все эти виды? - Изображение 11

Если вам этот стадион откуда-то смутно знаком: именно его пытались ограбить Бен Аффлек и Джереми Реннер в финале фильма «Город воров».

Настоящий Бостон в Fallout 4: откуда вам знакомы все эти виды? - Изображение 12 YouTube
The Town - Shootout Scene
Игры в материале
  • Fallout 3
  • The Last of Us
  • Assassin's Creed 3
  • Fallout 4
18 комментариев