Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 33 3815

Настоящие самураи и необычные костюмы на редких старых фотографиях

7 апреля 2016, 15:45 Игры

Японские самураи давно вошли в мировую популярную культуру как могучие воины из фильмов и мультипликации. За многие годы реальность и вымысел о них благополучно перемешались настолько, что уже почти невозможно сказать, какими они были на самом деле. Но эта редкая подборка старых фотографий позволяет заглянуть в прошлое, на живых людей, не знавших иной жизни, кроме кодекса Бусидо.

Настоящие самураи и необычные костюмы на редких старых фотографиях - Изображение 1

Самураи были профессиональными воинами в эпоху феодальной раздробленности Японии. Они составляли привилегированное сословие и поддерживали власть своего сегуната. Но в середине 19 века (1868) наступила Реставрация Мейдзи, с которой страна шагнула в новую, более цивилизованную эпоху, где самураям места не нашлось.

Ношение оружия на улице объявили незаконным, и самурайское сословие было упразднено.

Фотографии ниже были сделаны между 1860 и 1890 годами разными фотографами. Все изображения были изначально черно-белыми, но некоторые были раскрашены вручную и получили компьютерную обработку. Большинство изображений принадлежат Universal History Archive.

33 комментария