PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 16 16579

Настоящее имя Джона Сноу помогло фанату «Игры престолов» найти работу

Настоящее имя Джона Сноу помогло фанату «Игры престолов» найти работу - Изображение 1

ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ. Мы уже писали о том, что некая фанатка «Игры престолов» с форумов Reddit сумела разобрать имя, которое шепчет умирающая Лианна Старк Неду Старку в последнем эпизоде шестого сезона. Настоящее имя Джона Сноу — Джейхейрис.

Как объясняет sparkledavisj, Сноу получил имя в честь одного из Джейхейрисов Таргариенов — то ли Джейхейриса-первого, то ли Джейхейриса-второго, который является прадедушкой Джона. Скорее всего, Джона назвали именно в честь прадеда: именно Джейхейрис II получил предсказание об «обещанном принце» от лесной ведьмы, прибывшей вместе с Дженни из Старых Камней к королевскому двору. Обещанный принц — одна из ключевых фигур в мифологии Вестероса, потомок рода Таргариенов, перевоплощение древнего героя, которое должно выиграть грядущую великую битву с Иными. На эту роль претендовали Станнис Баратеон, отец Джона Рейгар Таргариен (который, вероятно, и выбрал имя сыну) и даже Дейнерис Таргариен. На самом деле это, конечно же, Джон Сноу.

Все эти исследования настолько впечатлили читателей Reddit, что к автору начали обращаться за интервью мэйнстримные издания вроде Refinery29 и Huffington Post. Затем посыпались предложения о работе от крупных западных сайтов. В результате sparkledavisj устроилась на Looper.com, где она наверняка напишет еще много хороших текстов.

16 комментариев