Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 4175

Настольная Portal откроется осенью

25 февраля 2014, 13:30 Игры

Издательство Cryptozoic Entertainment выпустит в III квартале 2014 года настольную игру по серии пазлов Portal. Компания объявила об этом на Американской международной ярмарке игрушек.

Игра, которой вместе с Cryptozoic занимались авторы исходных пазлов, носит рабочее название Portal: Uncooperative Cake Acquisition Game. В нее войдут подопытные, сторожевые башни, куб-компаньон, торт и другие характерные приметы из серии Portal. Игра рассчитана на двоих-четверых участников, ее можно будет купить за $50.

Настольная Portal откроется осенью
 - Изображение 1

26 февраля 2014 года в магазинах появится настольная Assassin's Creed: Arena. Кроме Portal и Assassin's Creed, Cryptozoic выпустила настольные игр по мотивам Street Fighter, Hawken, Batman: Arkham.

Portal — серия пазлов с видом от первого лица, cозданная на основе студенческой игры Narbacular Drop, создателей которой взяла на работу Valve. Первая часть вышла в октябре 2007 года в сборнике The Orange Box для PC и Xbox 360. Она набрала средний балл 88,81% (PC) на агрегаторе рецензий GameRankings. Позже появились порты для PS3, Mac и Linux. Продолжение вышло в апреле 2011 года на PC, Mac, PS3 и Xbox 360 и набрало средний балл 94% (Xbox 360). Суммарные продажи двух игр превысили 8 млн копий.

2 комментария