Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ранг со зрителями djey2828 стримит Vainglory
!РОЗЫГРЫШ Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 2421

Настольная игра ветеранов Magic: The Gathering раскинется на PS Vita

29 августа 2014, 12:58 Игры
Настольная игра ветеранов Magic: The Gathering раскинется на PS Vita - Изображение 1

Студия Playdek перенесет настольную карточную игру Ascension: Chronicle of the Godslayer на PS Vita. Об этом говорится в европейском блоге PlayStation. 

Пользователи PS Vita смогут сразиться с игроками на iOS и Android. Позже разработчики расскажут другие подробности об Ascension: Chronicle of the Godslayer для портативной консоли Sony.

Ascension: Chronicle of the Godslayer — настольная карточная игра студии Stone Blade Entertainment (ранее — Gary Games), которую в 2010 году выпустили профессиональные игроки в Magic: The Gathering Джастин Гари, Роб Догерти и Брайан Киблер. Она рассчитана на 2-4 игрока, партии длятся до 30 минут. В 2011 году вышли дополнения Return of the Fallen и Storm of Souls: ими можно расширить исходную Ascension или пользоваться как самостоятельными играми. В 2011 году американская студия Playdek выпустила адаптацию Ascension: Chronicle of the Godslayer для iOS, а позже донесла ее и до Android. На агрегаторе GameRankings игра получила средний балл 82% (iOS).

4 комментария