Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 3322

Настольная игра по Crysis собирает деньги на Kickstarter

Четверка бывших немецких студентов собирает на Kickstarter деньги на настольную игру по мотивам FPS-сериала Crysis. На производство настолки нужно 85 тыс евро — пока собрано 23 515 евро, до конца кампании еще 25 дней. Игра разрабатывается с разрешения и при творческой поддержке немецкой студии Crytek.

Настольная игра по Crysis собирает деньги на Kickstarter - Изображение 1 YouTube
Crysis Analogue Edition: Game Overview

Игровое поле Crysis: Analogue Edition изображает разрушенный и поросший джунглями Нью-Йорк из Crysis 3 — Таймс-сквер, разломы, остовы автомобилей... Синие фигурки символизируют американские спецвойска в нанокостюмах, красные — бойцов корпорации C.E.L.L. в модифицированных нанокостюмах. Первый игровой режим — командный десматч, в котором надо уничтожить вражеские фигурки. Второй — захват флага, в котором обе команды стремятся перетащить «флаг» (спутниковую тарелку) на свою базу.

Помимо бойцов на поле боя выставляются стены и укрытия (разница в том, что через укрытия можно перепрыгнуть или бросить гранату). Виды оружия и снаряжение изображены на вспомогательных картах. Каждый игрок получает по восемь карт для маневров и тактических приемов. Тактические карты в основном используются для активаций способностей нанокостюма — можно сделать своего бойца временно неуязвимым или невидимым для врагов. Когда дело доходит до перестрелки, нужно бросить боевую кость, грани которой изображают попадание в различные части тела противника (или промах).

Настольная игра по Crysis собирает деньги на Kickstarter - Изображение 2
Настольная игра по Crysis собирает деньги на Kickstarter - Изображение 3
Настольная игра по Crysis собирает деньги на Kickstarter - Изображение 4
Настольная игра по Crysis собирает деньги на Kickstarter - Изображение 5

Настолка по мотивам шутера от первого лица — далеко не такое странное явление, как может показаться на первый взгляд. Существует, например, Doom: The Boardgame с неимоверным количеством деталей, которая в пошаговом режиме воспроизводит процесс зачистки марсианской базы от зомби-сержантов и кибердемонов. Crysis: Analogue Edition чуть попроще: хотя коробка с игрой должна весить 3 кг и содержать доску, пластиковые элементы окружения. фигурки, карты и игральные кости.

Настольная игра по Crysis собирает деньги на Kickstarter - Изображение 6
14 комментариев