Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 51 3412

Настольная игра опять оживет в ремейке «Джуманджи»

Настольная игра опять оживет в ремейке «Джуманджи» - Изображение 1

Режиссер картины «Очень плохая училка» Джейк Кэздан снимет для Sony Pictures ремейк фильма «Джуманджи». Премьера ремейка намечена на 25 декабря 2016 года.

Оригинальная картина вышла в 1995 году и рассказывала о детях, попадающих в мир настольной игры про джунгли и приключения. В главной взрослой роли там был занят Робин Уильямс. Фильм был снят по мотивам детской книги американского писателя Криса Ван Оллсбурга. В конце 90-х по мотивам фильма и книги был сделан одноименный мультсериал, продержавшийся три сезона. Оригинальный фильм «Джуманджи» собрал $262 млн в мировом прокате, но его «духовный наследник» «Затура» с треском провалился.

Последнюю версию сценария нового фильма написали Скотт Розенберг (сценарист «Воздушной тюрьмы» и ремейка «Угнать за 60 секунд») и Джефф Пинкнер (автор фильма «Человек-паук: высокое напряжение»).

51 комментарий