Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 3024

Настольная игра «Колонизаторы» ляжет в основу фильма или сериала

20 февраля 2015, 11:30 Игры
Настольная игра «Колонизаторы» ляжет в основу фильма или сериала - Изображение 1

Продюсер Гэйл Кац («Двухсотлетний человек») приобрела права на теле- и киноадаптацию настольной игры «Колонизаторы». Об этом сообщает сайт Deadline.

«Я годами ждала адаптацию «Колонизаторов», после того как мои дети показали эту настольную игру, — заявила Кац. — Ее мир очень яркий, красивый, интересный и даже сегодня затрагивает важные моральные темы. Игра открывает потрясающую возможность взять то, что люди больше всего любят в ней, ее мифологию, и использовать это в качестве отправной точки для фильма или сериала».

Никаких подробностей об адаптации пока неизвестно.

«Колонизаторы» станут не первой настольной игрой, которая легла в основу фильма. В 2012 году Universal Pictures выпустила фильм «Морской бой» c Тейлором Китчем, Рианной и Лиам Нисоном в главных ролях. На ленту создателей «слегка вдохновила» одноименная настольная игра.

«Колонизаторы» (The Settlers of Catan) — немецкая настольная игра, которую придумал Клаус Тойбер. Первую версию издали в 1995 году, после чего ее перевели на 30 языков и дополнили различными расширениями. Всего в мире продали более 22 млн копий настольной игры. В последствии «Колонизаторам» посвятили и видеоигры для различных платформ.

8 комментариев