Стрим-центр17 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 19 3444

Настольная Dark Souls собрала $71 000 за три минуты

$625 000 за ночь

Сегодня ночью на Kickstarter запустили кампанию по сбору средств на настольную версию Dark Souls. За первые три минуты фанаты выложили требуемые £50 000 (~$71 000) а сейчас на счету проекта уже £435 000 (~$625 000).

Настольная Dark Souls собрала $71 000 за три минуты - Изображение 1 YouTube
How to Play: Dark Souls™ - The Board Game (Kickstarter Boss Demo)

Настольная игра от Steamforged Games предполагает участие от одного до четырех игроков. В коробке можно найти составное поле, насколько разных колод карт, фишки, кубики и много отличных миниатюр. Миниатюры предусмотрены для четырех игроков разных классов, троих боссов, пятерых мини-боссов и целой толпы обычных врагов.

Игровой процесс заключается в выполнении миссий в подземельях, в которых придется сражаться с монстрами, собирать снаряжение и в итоге отправляться на битву с боссом.

В отличие от большинства настолок, в Dark Souls можно играть (и страдать) в одиночестве. Но с друзьями должно быть веселее. В начале игры можно выбрать себе одного из четырех персонажей: Рыцаря, Воина, Герольда или Ассасина, каждый из которых имеет собственный стиль игры.

Что важно, настольная Dark Souls разработана так, чтобы начать играть можно было максимально быстро, не тратя время на длительную подготовку поля и расстановку. К игре не прилагается готовых сценариев, так что подземелье достраивается из готовых блоков прямо по ходу игры. На каждой развилке игроков будет поджидать опасность, и смерть от руки очередного монстра, как и в видеоигре, отправит персонажа к ближайшему костру, но вся собранная экипировка останется на месте гибели.

Настольная Dark Souls собрала $71 000 за три минуты - Изображение 3

Подземелье можно составлять самостоятельно из готовых частей

Благодаря тому, что сборы кампании многократно превысили изначальный план, все дополнительные цели также оказались достигнуты. Всего было указано четыре: игровые классы Пироманта и Охотника и дополнительные сеты карт действий для боссов Палача и Танцора. Скорее всего, в ближайшее время Steamforged Games добавит еще целей, все-таки у кампании в запасе осталось еще целых 26 дней.

19 комментариев