Стрим-центр6 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 34 3191

Наследница Planescape: Torment появилась в раннем доступе Steam

Наследница Planescape: Torment появилась в раннем доступе Steam - Изображение 1 YouTube
Torment: Tides of Numenera Early Access Trailer

Ожидаемая ролевая игра Torment: Tides of Numenera, ранее ставшая одним из наиболее успешных игровых проектов Kickstarter, доступна для покупки в Steam Early Access.

Как и другие игры в раннем доступе, Torment: Tides of Numenera все еще находится в разработке, но авторы предлагают игрокам попробовать их текущие наработки и повлиять на итоговую версию игры, отсылая обратную связь о том, что нравится, а что нужно убрать, заменить или добавить.

Напомню, что ранее inXile так же подошли к Wasteland 2, которая появилась в Steam едва ли не на стадии альфы, но со временем, благодаря отзывам игроков, отполировалась до блеска.

Наш опыт с Wasteland 2 на Early Access стал одной из первых успехов платформы и помог игре стать больше и лучше, и все благодаря ценным советам игроков. Мы хотим повторить этот успех с Torment: Tides of Numenera и добиться даже еще большего. Мы будем тщательно прислушиваться к вам по всем вопросам, включая графику, визуальный стиль, интерфейс, игровые механики и, разумеется, сюжет и персонажей, чтобы создать достойного продолжателя серии Torment.

Torment: Tides of Numenera является идейным продолжателем Planescape: Torment 1999 года. Игра повествовала о приключениях Безымянного героя в мире Planescape из игровой системы Dungeons & Dragons. Акцент делался прежде всего на сюжет и диалоги, а не на сражения, и именно это полюбили фанаты, гарантировав успех новой игре inXile на Kickstarter.

Сколько Tides of Numenera пробудет в незавершенном виде, разработчики не говорят, ссылаясь на то, что не хотят стеснять совместный с сообществом творческий процесс жесткими сроками. Сейчас за игру просят 799 рублей, но после полноценного релиза цена может вырасти.

Игры в материале
  • Planescape: Torment
  • Wasteland 2
  • Torment: Tides of Numenera
34 комментария