Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 21 4461

Наследники Contra в сюжетном трейлере Hollowpoint

11 июня 2015, 12:02 Игры

Появился новый трейлер киберпанковской аркады HollowPoint для PS4 и PC. Девушка с британским акцентом полторы минуты рассказывает о распрях мегакорпораций в ближнем будущем. На экране демонстрируются корпоративные зиккураты, летательные аппараты, cетчатый купол над мегаполисом и наемники в боевых доспехах.

Потом все-таки показаны 30 секунд геймплея.

Наследники Contra в сюжетном трейлере Hollowpoint - Изображение 1 YouTube
Hollowpoint - E3 5015 Story Trailer PC & PlayStation®Network

Игра рассчитана на кооперативную игру вчетвером. Это скорее платформер, нежели шутер. Как видно из ролика, прохождение «слева направо» чередуется с перестрелками в режиме «в глубину экрана» — все как в первой Contra.

Наследники Contra в сюжетном трейлере Hollowpoint - Изображение 2 YouTube
Contra - Stage 2

Мы управляем командой наемников, выполняющей задания для различных корпораций. Играть можно и в одиночку — но британский разработчик Ruffian Games iговорит, что самые высокооплачиваемые миссии нужно проходить вчетвером.

Обещана случайная генерация уровней. Издатель Paradox Interactive клянется, что «ни одна миссия не будет похожа на другую» и что для их выполнения нужно будет «стратегическое планирование и мастерское исполнения». Зарабатываем очки опыта и апгрейды, кастомизируем четверку наемников разными раскладками. Игра выходит в 2015 году.

21 комментарий