PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 1466

Наследие GameTrailers не пропадет после закрытия сайта

Наследие GameTrailers не пропадет после закрытия сайта - Изображение 1

GameTrailers был одним из первых игровых сайтов, сделавшим упор на видеоконтент. В середине 2010-х, впрочем, дела у него шли не очень хорошо: в 2014-м он был продан компании Defy Media, а в начале этого года закрылся навсегда.

Сегодня стало известно, что контент GameTrailers не пропадет: IGN выкупил права на все наследие сайта и планирует выложить все передачи на YouTube-канал GameTrailers, а также пополнять его новыми трейлерами и, возможно, «чем-то еще».

Уволенные сотрудники GameTrailers теперь собирают краудфандингом деньги на создание контента для их нового канала Easy Allies.

4 комментария