Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 20 4760

Насколько хороши переиздания Resident Evil 4 на PS4 и Xbox One?

Насколько хороши переиздания Resident Evil 4 на PS4 и Xbox One? - Изображение 1

На PS4 и Xbox One вышло HD-переиздание нестареющей классики – Resident Evil 4. Digital Foundry разобрался, насколько хорош новый порт легендарного экшена.

Обе новые версии работают в 1080p (на PS3 игра шла в 720p), однако они не поддерживают сглаживание и MIP-текстурирование, и поэтому уступают недавней Ultimate HD Edition с PC. Также в опциях можно включить Motion Blur, но от этого лишь будет страдать качество картинки, и Digital Foundry этого настоятельно не рекомендует.

В следующем видео вы можете найти сравнение практически всех версий игры.

Digital Foundry заключает, что новые переиздания хороши, но не более, и для (повторного) знакомства с классикой годятся.

20 комментариев