Стрим-центр20 в эфире
Top Girl играем с Tasi4ka GO globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
Horizon zero dawn Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Долина рудников спустя много лет..... Kelsonowich стримит Gothic
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2404

Насколько достоверен Far Cry Primal?

3 марта 2016, 12:45 Игры

Может ли мир Far Cry Primal быть достоверным? Да, почти.

Авторы передачи «Игропром» поговорили с создателями игры, лингвистами, которые помогали разработать язык, и работниками музея Дарвина, и узнали, насколько 10000 лет до нашей эры в реальной жизни были похожи на 10000 лет до нашей жизни в Primal. Подробнее смотрите в видео.

5 комментариев