Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 2287

Как идут дела у российской Albus Nox Luna на Чемпионате мира по LoL

30 сентября 2016, 14:49 Киберспорт
Как идут дела у российской Albus Nox Luna на Чемпионате мира по LoL - Изображение 1

Российская команда Albus NoX Luna (ex-Hard Random) по League of Legends проиграла первый матч на Чемпионате мира. Матч против коллектива Rox Tigers завершился со счетом 0:1 в пользу корейцев.

Прошлой ночью в Лос-Анджелесе стартовал ежегодный Чемпионат мира по MOBA-игре League of Legends. Для нашей страны текущий турнир примечателен тем, что впервые с 2013 года в нем принимает участие российская команда.

Поклонники киберспорта со всей России всем сердцем болели за ребят из Albus NoX Luna – матч начался в 03:30 ночи по Москве, поэтому живущим в нашей стране пришлось не спать до самого утра. Команда показала потрясающий уровень игры, но несколько спорных моментов помешали коллективу разнести азиатов. 

Парни из ANX дважды становились абсолютными чемпионами Континентальной Лиги – регионального соревнования, которое Riot Games проводит в России. Весенний и летний сплиты завершились безоговорочной победой Albus NoX Luna – не приходиться сомневаться в том, что на Чемпионат мира отправилась сильнейшая российская команда. Последние пару лет в СНГ вообще никто не может потягаться с ANX по уровню подготовки.

Вокруг Albus NoX Luna образовалась большое и крепкое сообщество фанатов, которые поддерживают команду еще со времен их выступлений под названием Hard Random. Сейчас парням как никогда нужна наша поддержка – впереди решающие матчи, которые повлияют на дальнейшие шансы команды на Чемпионате.

Как идут дела у российской Albus Nox Luna на Чемпионате мира по LoL - Изображение 2

На данный момент ситуация в группе А выглядит так. Всего их — четыре. Лучшие команды определяются сражениями внутри своих групп, после чего выходят из них и образуют турнирную таблицу.

Игры в материале
  • League of Legends
9 комментариев